欢迎光临
我们一直在努力

生活水池多长时间清洗一次- smc生活水箱多长时间清洗一次?

smc生活水箱多长时间清洗一次?

腾嘉smc水箱使用时注意事项用户了解了一下三点信息后,smc水箱在延长使用寿命的同时也可得到最好的保养。1、SMC水箱入孔盖不要随意打开,防止水质受二次污染,水箱每年定时清洗、消毒1-2次。2、SMC水箱在使用过程中,不要将其他笨重物品或设备放在水箱顶部,不要用硬物随意敲打或图画水箱版面及管件,有问题要预先通知厂家技术维修人员,维修焊接人员(要求是专门从事氩弧焊接工作的专业人员),及时维修,维修时把水放掉。3、SMC水箱作为储存生活用水的二次设备,只能装生活用水(消防用水),不能装盐酸、硫酸或酸性、碱性含量较大的液体。

未经允许不得转载:生活水池多长时间清洗一次- smc生活水箱多长时间清洗一次?

分享到:更多

相关推荐

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码:

    © 2015 重庆地毯清洗_灯具清洗_外墙清洗_专业开荒清洁公司-风正环保科技