欢迎光临
我们一直在努力

白瓷洗脸盆污垢怎么洗- 洗脸盆里面的污垢怎么去除

洗脸盆里面的污垢怎么去除

1、在平常使用过洗脸盆以后,可以在盆里倒入适当的洗衣粉,然后用抹布擦拭一遍,用清水冲干净就可以了。

2、将喝剩下的茶叶用纱布包起来,蘸取适量的食用油擦拭以后,再用少量的洗洁剂清洗一下即可。相比传统用菜瓜布等用力擦洗的办法,此法避免了划伤塑料制品表面。而塑料制品表面划伤后会凹凸不平,则更加容易堆积污垢。

3、可以在刷子上面挤上牙膏,然后把塑料洗脸盆里有污垢的地方都刷一遍,大家就可以看到污垢都被刷掉了,因为牙膏里面一般都含有摩擦剂,很容易的就能去除附着在光滑表面上的污垢,而且这个方法操作起来不仅简单方便,也不会损伤到洗脸盆,效果非常不错。

4、找一块好使的橡皮,按住脸盆往盆帮上擦,转着圈地来,一圈下来,保准脏东西全掉。然后再拿布把橡皮沫擦掉,擦掉之后,跟新的一样。

卫生间的洗脸盆(陶瓷的)有污垢应该用什么清洗?

1、可以用牙膏,如果牙膏还是去不掉的话,可以找点稀料(就是调漆的稀料)这个清洁效果比酒精还好。

2、用小碗温开水浸泡、油渍,可用榨去了汁的柠檬皮、用软布蘸取米醋擦洗瓷器的污垢。

3、对于茶垢,即可将污渍除去、水渍等,然后一起倒入要洗的脸盆中,放置四五个小时

厨房常用的那种不锈钢丝加点洗洁精效果很好。不会损伤表面。又快。

4、涂刷洁厕剂或84就可以轻松地去掉了。

5、用百洁布加牙膏擦擦试一试

6、用碱,或者小苏打,即可。

未经允许不得转载:白瓷洗脸盆污垢怎么洗- 洗脸盆里面的污垢怎么去除

分享到:更多

相关推荐

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码:

    © 2015 重庆地毯清洗_灯具清洗_外墙清洗_专业开荒清洁公司-风正环保科技