欢迎光临
我们一直在努力

储水箱怎么清洗- 卫生间储水箱的清洗方法

水箱怎样清洗?生活水箱怎么清洗啊?

清洗步骤:

1.事先发告示,使居民有所准备。

2.关闭进出水、阀门。

3.打开排水阀或启动潜水泵,使水位下降至30cm左右,关闭排水阀或潜水泵,并堵塞出水口,防止污物进入。

4.水箱清洗人员携带专用工具和水笼头进水箱(池)进行清扫和冲刷,先箱(池)顶,后底,由里向外依次进行,如有损坏处应及时修补。

5.洗刷和检查完毕,开排水阀或启动潜水泵,排尽污水并用清水冲清,关闭排水阀或潜水泵。

6.用已配成消毒液对内壁自上而下,由里向外,均匀地喷涂箱(池)壁表面,可涂刷至入孔口,退出箱(池),盖上孔盖。

7.30分钟后打开进水阀,待水箱满后,开排水阀或启动潜水泵排水后,恢复供水。

8.恢复供水时应采样送卫生防疫站作水质检测,合格后方可使用。

卫生间储水箱的清洗方法

1、第一步,打开厕所清洁剂的包装,使盒内的清洁剂能够充分的渗透出来,这样才能使水箱洗的更加干净。2、第二步,注意将位于清洁剂上方的小塞口拔掉,不拔掉这个塞口清洁剂不能从盒子内出来。3、第三步,打开马桶的储水箱,将清洁剂竖直的放进去,这样比较易于发挥它的效用。4、第四步,把水箱注满8分水,再此期间请不要使用水箱里的水冲厕所,只需要等待十分钟就可以清洗完成了。

未经允许不得转载:储水箱怎么清洗- 卫生间储水箱的清洗方法

分享到:更多

相关推荐

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码:

    © 2015 重庆地毯清洗_灯具清洗_外墙清洗_专业开荒清洁公司-风正环保科技